Porque sabemos lo importante que es el consumo de salmón para complementar una dieta rica en Omega-3, siempre buscamos distintas maneras para que comerlo sea siempre rico y creativo. Acá una receta de muffins, sí, magdalenas, pero saladas, a base de salmón ¡y exquisitos!

Ingredientes

  • 200 gramos de calabacín.
  • 60 gramos de salmón ahumado.
  • Una cebolla.
  • Una cucharada de aceite de oliva.
  • Dos huevos y dos claras.
  • 50 ml de leche descremada.
  • 60 gramos de harina integral de trigo.
  • Una cucharadita de levadura química.

Preparación:

  • Batiendo los huevos, las claras y la leche descremada.
  • Agrega la harina tamizada, la levadura química y guarda esta mezcla.
  • Pica muy finamente la cebolla y ralla el calabacín.
  • Pon la cucharada de aceite de oliva en una sartén y pocha la cebolla, cuando esté bien dorada añade el calabacín y deja que se haga bien.
  • Agrega sal y pimienta al gusto.
  • Retira la sartén del fuego y agrega el salmón ahumado troceado.
  • Mezcla todo bien y lo vierte en la mezcla de huevos y harina en un molde de magdalenas.
  • Hornea a 180ºC durante 30 minutos o hasta que estén dorados.